Aktuelle Mittagskarte - November

ANGEBOT DES MONATS NOVEMBER:

1. Mixgrill 350g nur € 10,90
Verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit knusprigen Pommes Frites, garniert mit marktfrischem Salat und Kräuterbutter
31.10.– 03.11.17
2. Risotto "Verdura" € 6,90
mit frischem Gemüse und herzhaftem Parmesan zubereitetes Risotto nach italienischer Art, dazu reichen wir ofenfrisches Brot

3. Putenschnitzel "Wiener Art" € 7,90
zart und saftig gebraten, serviert mit Pommes Frites und knackigem Salat

4. Rotbarschfilet € 7,90
in der Pfanne gebraten, mit warmen Speckkartoffelsalat und Remouladensauce serviert, garniert mit marktfrischem Salat

5. Knuspersalat € 7,90
Bunte Salatmischung mit gegrillten Putenbruststreifen, knusprigem Speck, Tomate, Gurke, Mais, Paprika und Käse
07.11.– 10.11.17
2. Auflauf "Dalmatiner Art" € 6,90
Kartoffeln, Spinat, Ei, Oliven und frische Tomaten in Meerrettichsauce gebacken

3. Schweinshaxe € 7,90
Gegrillte Schweinshaxe serviert mit Sauerkraut, Salzkartoffeln, Senf und knackigem Salat

4. Pangasiusfilet "Mustard" € 7,90
Gegrilltes Fischfilet unter einer Senfkruste, serviert mit deftigen Bratkartoffeln und marktfrischem Salat

5. Knuspersalat € 7,90
Bunte Salatmischung mit gegrillten Putenbruststreifen, knusprigem Speck, Tomate, Gurke, Mais, Paprika und Käse
14.11.– 17.11.17
2. Maccheroni "Quattro Formaggio" € 6,90
in schmackhafter Sahnesauce geschwenkte Maccheroni mit Gorgonzola, Mozzarella, Edamer und Parmesan

3. Steak "Pedro" € 7,90
vom Schweinerücken, saftig gegrillt, mit Salami und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat

4. Baked Potato "Lachs" € 7,90
Große gebackene Kartoffel mit Sauerrahm, dazu eine Rose vom gebeitzten Lachs, garniert mit Salat

5. Knuspersalat € 7,90
Bunte Salatmischung mit gegrillten Putenbruststreifen, knusprigem Speck, Tomate, Gurke, Mais, Paprika und Käse
21.11.– 24.11.17
2. Gemüse-Moussaka € 6,90
frisch aus dem Backofen in hausgemachter Royal-Sauce mit verschiedenen frischen Gemüsesorten und Kartoffeln

3.Krustenbraten € 7,90
Saftig gebackenes Bratenstück auf würziger Dunkelbiersauce, als Beilage reichen wir grüne Bohnen, Kroketten und marktfrischen Salat

4. Wildlachs "Doria" € 7,90
in der Pfanne gebraten und auf Gurken-Dill-Sauce serviert, dazu Salzkartoffeln und Salat

5. Knuspersalat € 7,90
Bunte Salatmischung mit gegrillten Putenbruststreifen, knusprigem Speck, Tomate, Gurke, Mais, Paprika und Käse
28.11.– 01.12.17
2. Verdura "Venezia" € 6,90
in der Pfanne geschwenktes Gemüse, zubereitet mit Bechamelsauce und überbacken mit Parmesan

3. Schweinesteak "Gorgonzola" € 7,90
Saftiges Steak vom Schweinerücken, überbacken mit Tomate und Gorgonzola, serviert mit Pommes Frites und knackigem Salat

4. Spinatgratin "Atlantik" € 7,90
Würziger Blattspinat mit Shrimps und Gambas in einer milden Tomaten-Knoblauchsauce und mit Fetakäse überbacken, dazu ofenfrisches Brot

5. Hirtensalat € 7,90
Bunte Salatmischung mit Fetakäse, Paprika, Oliven und milden Peperoni