slider_505.jpg

Aktuelle Mittagskarte - Mai

ANGEBOT DES MONATS MAI:

1. Mixgrill 350g nur € 11,90
Verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit knusprigen Pommes Frites, garniert mit marktfrischem Salat und Kräuterbutter
30.04.–03.05.19
2. Gemüselasagne € 6,90
nach italienischer Art mit frischem Gemüse, Bechamel, Tomatensauce und mit Käse überbacken

3. Königsberger Klopse € 8,50
aus saftigem Hackfleisch in milder Kapernsauce, dazu Salzkartoffeln und Rote Beete Salat

4. Hausgemachte Bratheringe € 8,50
serviert mit knusprigen Röstkartoffeln und knackigem Salat

5. Alm-Salat € 8,50
Knackige Salatmischung mit luftgetrocknetem Schinken, Ziegenkäse, Tomate, Gurke und Raukesalat,  dazu frisches Brot und Dressing nach Ihrer Wahl
07.05.–10.05.19
2. Kartoffelauflauf € 6,90
frisch aus dem Backofen und mit Käse überbacken

3. Putengyros "Kreta" € 8,50
Zartes Putenfleisch mit Zwiebeln in der Pfanne gegart, als Beilage reichen wir Djuwetschreis und Salat

4. Hamburger Pannfisch € 8,50
Verschiedene Fischfilets in der Pfanne gebraten und auf Senf-Dill-Sauce serviert, dazu deftige Bratkartoffeln und eine Salatgarnitur

5. Alm-Salat € 8,50
Knackige Salatmischung mit luftgetrocknetem Schinken, Ziegenkäse, Tomate, Gurke und Raukesalat,  dazu frisches Brot und Dressing nach Ihrer Wahl
14.05.–17.05.19
2. Mediterrane Baked Potato € 6,90
Große gebackene Kartoffel gefüllt mit mediterranem Grillgemüse, als Beilage reichen wir einen marktfrischen Salat

3. Lebergeschnetzeltes € 8,50
Geschnetzelte Leber mit Zwiebeln in Rahmsauce, als Beilage reichen wir Kartoffelpüree und eine marktfrische Salatbeilage

4. Fischfilet "al Boro" € 8,50
Gebratenes Fischfilet überzogen mit pikant würziger Gemüsesauce, als Beilage reichen wir Salzkartoffeln und Rohkostsalat

5. Alm-Salat € 8,50
Knackige Salatmischung mit luftgetrocknetem Schinken, Ziegenkäse, Tomate, Gurke und Raukesalat, dazu frisches Brot und Dressing nach Ihrer Wahl
21.05.– 24.05.19
2. Vegetarische Paella € 6,90
mit Reis und buntem Gartengemüse

3. Putenbraten "Gärtnerin" € 8,50
Zarter Putenbraten in Weißweinsauce, serviert mit gegrilltem Gartengemüse und Salzkartoffeln

4. Welsfilet € 8,50
In der Pfanne gebratenes Welsfilet auf milder Meerrettichsauce, als Beilage servieren wir Wildreis und eine bunte Salatdekoration

5. Alm-Salat € 8,50
Knackige Salatmischung mit luftgetrocknetem Schinken, Ziegenkäse, Tomate, Gurke und Raukesalat, dazu frisches Brot und Dressing nach Ihrer Wahl
28.05.–31.05.19
2. Auberginenlasagne € 6,90
Hausgemacht, frisch aus dem Backofen

3. Hacksteak "Zürich" € 8,50
Gegrilltes Rinderhacksteak auf Champignon-Zwiebel-Weißweinsauce, dazu Kartoffelröstinchen und Rohkostsalat

4. Fischpfanne "Mediterran" € 8,50
gebratenes Fischfilet auf Spaghetti in würziger Tomaten-Paprikasauce, mit Mozzarella überbacken und in der heißen Eisenpfanne serviert

5. Schweizer Salat € 8,50
Bunte Salatmischung mit Wurstscheiben, Gewürzgurke, Käsewürfeln, Tomate, Gurke und Paprika, dazu ofenfrisches Brot und Dressing nach Wahl