Aktuelle Mittagskarte - Januar

ANGEBOT DES MONATS JANUAR:

1. Mixgrill 350g nur € 11,90
Verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit knusprigen Pommes Frites, garniert mit marktfrischem Salat und Kräuterbutter
30.12.– 04.01.19

2.Gemüsetopf € 6,90
Verschiedene Gemüsesorten mit Tomaten-Sahne-Sauce und mit Käse überbacken, dazu reichen wir ofenfrisches Brot

3.Kassler-Steak € 8,50
saftig gegrillt, serviert mit einer gebackenen Kartoffel mit Sour Cream, Röstbrot und Kräuterbutter, garniert mit Salat


4. Seelachs "Al Boro" € 8,50
Gedünstetes Seelachsfilet auf würziger Kräutersauce, als Beilage reichen wir Salzkartoffeln und Salat

5. Alm-Salat € 8,50
Bunte Salatmischung mit luftgetrocknetem Alm-Schinken, Schafskäse, Tomate, Gurke und Paprika, dazu Dressing nach Wahl und ofenfrisches Brot
08.01.– 11.01.19
2. Risotto "Funghi" € 6,90
nach original italienischem Rezept zubereitet mit gemischten Pilzen und Parmesankäse

3. Hähnchen "Picata" € 8,50
Zart gebratenes Hähnchenbrustfilet im Parmesan-Ei-Mantel, serviert auf tomatisiertem Gemüse, dazu Basmatireis und eine Salatgarniturt

4. Sylter "Kutterfisch" € 8,50
Gebratenes Fischfilet überzogen mit Krabbensauce, angerichtet an deftigen Bratkartoffeln und marktfrischem Salat

5. Alm-Salat € 8,50
Bunte Salatmischung mit luftgetrocknetem Alm-Schinken, Schafskäse, Tomate, Gurke und Paprika, dazu Dressing nach Wahl und ofenfrisches Brot
15.01.– 18.01.19
2. Bauernfrühstück vegetarisch € 6,90
mit Kartoffeln, Ei, Zwiebeln, Paprika, Gewürzgurke, angerichtet an einer marktfrischen Salatgarnitur
 
3. Gyros-Steak € 8,50
Saftiges Schweinerückensteak mit pikantem Gyros-Aroma, als Beilage servieren wir Pommes Frites, Djuwetschreis, Tzatziki und Krautsalat
 
4. Bremer Backfisch € 8,50
Paniertes Fischfilet, lecker gebacken, serviert mit hausgemachtem Speckkartoffelsalat und Remouladensauce

5. Alm-Salat € 8,50
Bunte Salatmischung mit luftgetrocknetem Alm-Schinken, Schafskäse, Tomate, Gurke und Paprika, dazu Dressing nach Wahl und ofenfrisches Brot
22.01.– 25.01.19
2. Kartoffelauflauf € 6,90
frisch aus dem Backofen in herzhafter Gratinsauce und mit Käse überbacken

3. Pfeffer-Rahmbraten € 8,50
Zarter Rinderbraten mit Pfefferrahmsauce, serviert mit Broccoli-Röschen, Kroketten und einer Salatbeilage

4. Rotbarschfilet "Bombay" € 8,50
Gebratenes Rotbarschfilet überzogen mit Currysauce, als Beilage reichen wir Basmatireis und eine knackige Salatgarnitur

5. Alm-Salat € 8,50
Bunte Salatmischung mit luftgetrocknetem Alm-Schinken, Schafskäse, Tomate, Gurke und Paprika, dazu Dressing nach Wahl und ofenfrisches Brot
29.01.– 01.02.19
2. Gefüllte Paprika € 6,90
frisch aus dem Ofen gefüllt mit frischem Gemüse der Saison, Kartoffeln und mit Sauce Hollandaise überzogen, angerichtet an einer marktfrischen Salatdekoration

3. Steak "Hawaii" € 8,50
Saftig gegrilltes Schweinesteak, überbacken mit Ananas und Käse, angerichtet an Pommes Frites und garniert mit marktfrischem Salat

4. Welsfilet "Luigi" € 8,50
in der Pfanne gebraten und überzogen mit einer feinen Tomaten-Knoblauch-Sauce, serviert mit Petersilienkartoffeln und an einer marktfrischen Salatdekoration angerichtet

5. Salat "Bayrische Art" € 8,50
Salatschüssel voll mit gartenfrischem Salat, mit Wurstscheiben, Zwiebeln, Gewürzgurkenscheiben, dazu ofenfrisches Brot und Dressing nach Wahl