Aktuelle Mittagskarte - Oktober

ANGEBOT DES MONATS OKTOBER:

1. Mixgrill 350g nur € 11,90
Verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit knusprigen Pommes Frites, garniert mit marktfrischem Salat und Kräuterbutter
02.10.– 05.10.18
2. Garten-Spaghetti € 6,90
Spaghetti mit verschiedenen Gemüsesorten, geschwenkt in pikanter Tomaten-Sahne-Sauce mit leichter Knoblauch-Note

3. Putensteak "Formaggio" € 8,50
Putensteak vom Grill mit Tomate, Mozzarella und Parmesan überbacken, serviert auf würziger Gorgonzolasauce, dazu Pommes Frites und Salat

4. Fischfilet "Mustard" € 8,50
Fischfilet in der Pfanne gebraten, mit einer milden Senf-Kruste überbacken, dazu Tomatenreis und eine knackige Salatbeilage

5. Salat "Pute" € 8,50
Knackige Salatmischung mit gegrillten Putenbruststreifen, Tomate, Gurke, Paprika, Oliven, Pepperoni, Schafskäse, Dressing nach Wahl und ofenfrischem Brot
09.10.– 12.10.18
2. Kartoffelauflauf € 6,90
frisch aus dem Backofen in herzhafter Gratinsauce und mit Käse überbacken

3. Schuster-Kotelett € 8,50
Paniertes Schweinekotelett serviert mit Djuwetschreis und einer Salatbeilage

4. Rotbarschfilet "India" € 8,50
Gegrilltes Filet vom Rotbarsch, überzogen mit würzigem Gemüse-Dip, als Beilage reichen wir Salzkartoffeln und eine Salatbeilage

5. Salat "Pute" € 8,50
Knackige Salatmischung mit gegrillten Putenbruststreifen, Tomate, Gurke, Paprika, Oliven, Pepperoni, Schafskäse, Dressing nach Wahl und ofenfrischem Brot
16.10.– 19.10.18
2. Lasagne vegetale € 6,90
frisch aus dem Backofen mit verschiedenen Gemüsesorten und mit Käse überbacken

3. Schweineschnitzel "Rosso" € 8,50
Saftiges Schnitzel vom Schweinerücken, überzogen mit würziger Portweinsauce, serviert mit Pommes Frites und knackigem Salat

4. Hausgemachte Bratheringe € 8,50
lecker marieniert und mit Zwiebeln belegt, dazu deftige Bratkartoffeln und ein knackiger Salat

5. Salat "Pute" € 8,50
Knackige Salatmischung mit gegrillten Putenbruststreifen, Tomate, Gurke, Paprika, Oliven, Pepperoni, Schafskäse, Dressing nach Wahl und ofenfrischem Brot
23.10.– 26.10.18
2. Gemüseauflauf € 6,90
mit Gemüse der Saison, überbacken mit Schafskäse

3. Kasslernackensteak € 8,50
saftig gegrillt, überzogen mit feiner Rahmsauce, dazu reichen wir Champagnerkraut, Kartoffelpüree und eine Salatbeilage

4. Seelachsfilet "Lissabon" € 8,50
Gebratenes Seelachsfilet auf buntem Grillgemüse, serviert mit Basmati-Reis und einer Salatbeilage

5. Salat "Pute" € 8,50
Knackige Salatmischung mit gegrillten Putenbruststreifen, Tomate, Gurke, Paprika, Oliven, Pepperoni, Schafskäse, Dressing nach Wahl und ofenfrischem Brot
30.10.– 02.11.18
2. Risotto "Verdura" € 6,90
mit frischem Gemüse und herzhaftem Parmesan zubereitetes Risotto nach italienischer Art, dazu reichen wir ofenfrisches Brot

3. Putenschnitzel "Wiener Art" € 8,50
zart und saftig gebraten, serviert mit Pommes Frites und knackigem Salat

4. Rotbarschfilet € 8,50
in der Pfanne gebraten, mit warmen Speckkartoffelsalat und Remouladensauce serviert, garniert mit marktfrischem Salat

5. Knuspersalat € 8,50
Bunte Salatmischung mit gegrillten Putenbruststreifen, knusprigem Speck, Tomate, Gurke, Mais, Paprika und Käse