Aktuelle Mittagskarte - März

ANGEBOT DES MONATS MÄRZ:

1. Mixgrill 350g nur € 11,90
Verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit knusprigen Pommes Frites, garniert mit marktfrischem Salat und Kräuterbutter
17.02.– 02.03.20
BETRIEBSFERIEN
03.03.– 06.03.20
2. Lasagne "Spinaci" € 6,90
frisch aus dem Ofen nach original italienischem Rezept

3. Truthahnmedaillons "Melbourne" € 8,90
saftig gegrillt, mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat

4. Seelachs "Al Boro" € 8,90
Gedünstetes Seelachsfilet auf würziger Kräutersauce, dazu Salzkartoffeln und Beilagensalat

5. Shrimps-Salat € 8,50
Knackige Salatmischung mit marinierten Shrimps, Tomate, Gurke, Champignons und Mais, dazu ofenfrisches Brot und Dressing nach Wahl
10.03.– 13.03.20
2. Kartoffelauflauf € 6,90
frisch aus dem Backofen, mit Zwiebeln in herzhafter Gratinsauce und mit Käse überbacken

3. Kotelett "Jagdhaus" € 8,90
Gegrilltes Schweinekotelett mit Pilzrahmsauce, serviert mit Salzkartoffeln und Salat

4. Seelachsfilet "Mustard"  € 8,90 €
in der Pfanne gebraten und auf würziger Senf-Dill-Sauce serviert, als Beilage reichen wir Bratkartoffeln und eine Salatgarnitur

5. Shrimps-Salat € 8,50
Knackige Salatmischung mit marinierten Shrimps, Tomate, Gurke, Champignons und Mais, dazu ofenfrisches Brot und Dressing nach Wahl
17.03.– 20.03.20
2. Penne "Gorgonzola" € 6,90
Penne in Gorgonzola-Rahm mit Spinat

3. Hühnerfrikassee € 8,90
mit zartem Hähnchenfleisch, Erbsen, Möhren und Spargel in Rahm, dazu Butterreis und Salat

4. Matjes "Hausfrauenart" € 8,90
Zwei Matjesfilets mit Apfel-Gurken-Zwiebel-Schmand, dazu Salzkartoffeln und ein knackiger Salat

5. Shrimps-Salat € 8,50
Knackige Salatmischung mit marinierten Shrimps, Tomate, Gurke, Champignons und Mais, dazu ofenfrisches Brot und Dressing nach Wahl
24.03.– 27.03.20
2. Baked Potato "vegetale" € 6,90
gefüllt mit gegrilltem Gemüse und mit Käse überbacken, als Beilage reichen wir einen gartenfrischen Salat

3. Zigeunerschnitzel € 8,90
Saftig paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit pikanter Paprikasauce, dazu Pommes Frites und ein Salat als Beilage

4. Bremer Backfisch € 8,90
Paniertes Fischfilet, lecker gebacken, serviert mit hausgemachtem Speckkartoffelsalat, Remouladensauce und einer marktfrischen Salatgarnitur

5. Salat Papillon € 8,50
Bunt gemischter Salat, belegt mit Putensteakstreifen, Ananas, Mandarinen, Käse, serviert mit Brot frisch vom Ofen und Dressing nach Ihrer Wahl
31.03.–03.04.20
2. Blumenkohl-Gratin € 6,90
in hausgemachter Béchamelsauce und mit Käse überbacken

3. Leber "Dalmatiner Art" € 8,90
Saftig gegrillte Schweineleber, mit Knoblauchsauce überzogen, serviert mit Pommes und Djuwetschreis

4. Baked Potato "Shrimps" € 8,90
Gebackene Kartoffel gefüllt mit Eismeershrimps-Cocktail, als Beilage reichen wir einen frischen Salat

5. Salat Papillon € 8,50
Bunt gemischter Salat, belegt mit Putensteakstreifen, Ananas, Mandarinen, Käse, serviert mit Brot frisch vom Ofen und Dressing nach Ihrer Wahl