Aktuelle Mittagskarte - November

ANGEBOT DES MONATS NOVEMBER:

1. Mixgrill 350g nur € 11,90
Verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit knusprigen Pommes Frites, garniert mit marktfrischem Salat und Kräuterbutter
05.11.– 08.11.19
2. Risotto "Verdura" € 6,90
mit frischem Gemüse und herzhaftem Parmesan zubereitetes Risotto nach italienischer Art, dazu reichen wir ofenfrisches Brot

3. Putenschnitzel "Wiener Art" € 8,90
zart und saftig gebraten, serviert mit Pommes Frites und knackigem Salat

4. Rotbarschfilet € 8,90
in der Pfanne gebraten, mit warmen Speckkartoffelsalat und Remouladensauce serviert, garniert mit marktfrischem Salat

5. Knuspersalat € 8,50
Bunte Salatmischung mit gegrillten Putenbruststreifen, knusprigem Speck, Tomate, Gurke, Mais, Paprika und Käse
12.11.– 15.11.19
2. Auflauf "Dalmatiner Art" € 6,90
Kartoffeln, Spinat, Ei, Oliven und frische Tomaten in Meerrettichsauce gebacken

3. Schweinshaxe € 8,90
Gegrillte Schweinshaxe serviert mit Sauerkraut, Salzkartoffeln, Senf und knackigem Salat

4. Pangasiusfilet "Mustard" € 8,90
Gegrilltes Fischfilet unter einer Senfkruste, serviert mit deftigen Bratkartoffeln und marktfrischem Salat

5. Knuspersalat € 8,50
Bunte Salatmischung mit gegrillten Putenbruststreifen, knusprigem Speck, Tomate, Gurke, Mais, Paprika und Käse
19.11.– 22.11.19
2. Penne "Quattro Formaggio" € 6,90
in schmackhafter Sahnesauce geschwenkte Maccheroni mit Gorgonzola, Mozzarella, Edamer und Parmesan

3. Steak "Pedro" € 8,90
vom Schweinerücken, saftig gegrillt, mit Salami und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat

4. Baked Potato "Lachs" € 8,90
Große gebackene Kartoffel mit Sauerrahm, dazu eine Rose vom gebeitzten Lachs, garniert mit Salat

5. Knuspersalat € 8,50
Bunte Salatmischung mit gegrillten Putenbruststreifen, knusprigem Speck, Tomate, Gurke, Mais, Paprika und Käse
26.11.– 29.11.19
2. Gemüse-Moussaka € 6,90
frisch aus dem Backofen in hausgemachter Royal-Sauce mit verschiedenen frischen Gemüsesorten und Kartoffeln

3.Krustenbraten € 8,90
Saftig gebackenes Bratenstück auf würziger Dunkelbiersauce, als Beilage reichen wir grüne Bohnen, Kroketten und marktfrischen Salat

4. Seelachs "Doria" € 8,90
in der Pfanne gebraten und auf Gurken-Dill-Sauce serviert, dazu Salzkartoffeln und Salat

5. Knuspersalat € 8,50
Bunte Salatmischung mit gegrillten Putenbruststreifen, knusprigem Speck, Tomate, Gurke, Mais, Paprika und Käse