Aktuelle Mittagskarte - Juli

ANGEBOT DES MONATS JULI:


1. Mixgrill 350g nur € 11,90
Verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit knusprigen Pommes Frites, garniert mit marktfrischem Salat und Kräuterbutter
03.07.– 06.07.18
2. Satarasch € 6,90
nach jugoslawischer Art, verschiedene Gemüsesorten und Ei in der Pfanne zubereitet mit pikanter Tomatensauce

3. Putengeschnetzeltes € 8,50
Saftiges Putenfleisch mit gegrilltem Gemüse in Rahmsauce, dazu Bandnudeln und eine Salatdekoration

4. Seelachsfilet "Doria" € 8,50
in der Pfanne gebraten, überzogen mit Gurken-Dill-Sauce, als Beilage reichen wir Curryreis und eine Salatbeilage

5. Shrimps-Salat € 8,50
Knackige Salatmischung mit marinierten Shrimps, Tomate, Gurke, Paprika und Mais, dazu Dressing nach Wahl und ofenfrisches Brot
10.07.– 13.07.18
2. Risotto "Verdura" € 6,90
mit frischem Gemüse und herzhaftem Parmesan zubereitetes Risotto nach italienischer Art

3. Kotelett "Epigram" € 8,50
Gegrilltes Schweinekotelett mit Speckscheibe und Spiegelei belegt, dazu Pommes Frites und Salat als Beilage

4. Backfischfilet € 8,50
Rotbarschfilet in Backteig, dazu Speckkartoffelsalat, Remouladensauce und Gartensalat

5. Shrimps-Salat € 8,50
Knackige Salatmischung mit marinierten Shrimps, Tomate, Gurke, Paprika und Mais, dazu Dressing nach Wahl und ofenfrisches Brot
17.07.– 20.07.18
2. Sommer-Moussaka € 6,90
aus dem Backofen, in hausgemachter Royal-Sauce mit frischem Gartengemüse, Lauch, Kartoffeln

3. Jägerschnitzel € 8,50
Paniertes Schweineschnitzel saftig gebraten, mit Jägersauce überzogen, mit Pommes Frites serviert und angerichtet an einer marktfrischen Salatdekoration

4. Pangasiusfilet "Funghi" € 8,50
Gebratenes Pangasiusfilet überzogen mit milder Champignonrahmsauce, serviert mit Salzkartoffeln und einer knackigen Salatbeilage

5. Shrimps-Salat € 8,50
Knackige Salatmischung mit marinierten Shrimps, Tomate, Gurke, Paprika und Mais, dazu Dressing nach Wahl und ofenfrisches Brot
24.07.– 27.07.18
2. Penne "Quattro-Formagio" € 6,90
in schmackhafter Sahnesauce geschwenkte Penne mit Gorgonzola, Mozzarella, Edamer und Parmesan

3. Harzer Sauerfleisch € 8,50
serviert mit deftigen Bratkartoffeln, Remouladensauce und knackigem Salat

4. Forelle "Müllerin Art" € 8,50
Ganze grätenfreie Heideforelle in der Pfanne gebraten, serviert mit Salzkartoffeln und angerichtet an marktfrischem Salat

5. Shrimps-Salat € 8,50
Knackige Salatmischung mit marinierten Shrimps, Tomate, Gurke, Paprika und Mais, dazu Dressing nach Wahl und ofenfrisches Brot
31.07.– 03.08.18
2. Verdura "Venezia" € 6,90
in der Pfanne geschwenktes Gemüse, zubereitet mit Bechamelsauce und überbacken mit Parmesan

3. Schweineleber "Bonita" € 8,50
Saftige Schweineleber vom Grill, mit gebratenen Zwiebeln überzogen, serviert mit Pommes Frites und einer Salatbeilage

4. Welsfilet "Roma" € 8,50
Fischfilet in der Pfanne gebraten, überzogen mit Tomaten-Zuccini-Sauce, als Beilage reichen wir Salzkartoffeln und marktfrischen Salat

5. Sommer-Salat € 8,50
Bunte Salatschüssel voll knackig frischen Salaten, mit geräuchterten Putenbruststreifen, Fetakäse, Lauchzwiebeln, Paprika, Dressing nach Ihrer Wahl und ofenfrischem Brot