Aktuelle Mittagskarte - März

ANGEBOT DES MONATS MÄRZ:

1. Mixgrill 350g nur € 11,90
Verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit knusprigen Pommes Frites, garniert mit marktfrischem Salat und Kräuterbutter
26.02.– 01.03.19
2. Verdura "Sumaria" € 6,90
Bunt gemischte Gemüsesorten in der Pfanne geschwenkt und mit Schafskäse überbacken, dazu reichen wir ofenfrisches Brot

3. Rinderroulade € 8,50
gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke, überzogen mit feiner Bratensauce, als Beilage reichen wir grüne Bohnen, Salzkartoffeln und eine marktfrische Salatgarnitur

4. Fischfilet "Florenz" € 8,50
Gebratenes Fischfilet überbacken mit Tomate und Mozzarella, überzogen mit Balsamico-Sauce, dazu Reis und eine Salatbeilage

5. Shrimps-Salat € 8,50
Knackige Salatmischung mit marinierten Shrimps, Tomate, Gurke, Champignons und Mais, dazu ofenfrisches Brot und Dressing nach Wahl
05.03.– 08.03.19
2. Lasagne "Spinaci" € 6,90
frisch aus dem Ofen nach original italienischem Rezept

3. Truthahnmedaillons "Melbourne" € 8,50
saftig gegrillt, mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat

4. Seelachs "Al Boro" € 8,50
Gedünstetes Seelachsfilet auf würziger Kräutersauce, dazu Salzkartoffeln und Beilagensalat

5. Shrimps-Salat € 8,50
Knackige Salatmischung mit marinierten Shrimps, Tomate, Gurke, Champignons und Mais, dazu ofenfrisches Brot und Dressing nach Wahl
12.03.– 15.03.19
2. Kartoffelauflauf € 6,90
frisch aus dem Backofen in herzhafter Gratinsauce und mit Käse überbacken

3. Kotelett "Jagdhaus" € 8,50
Paniertes Schweinekotelett mit Pilzrahmsauce, serviert mit Salzkartoffeln und Salat

4. Seelachsfilet "Mustard"  € 8,50 €
in der Pfanne gebraten und auf würziger Senf-Dill-Sauce serviert, als Beilage reichen wir Bratkartoffeln und eine Salatgarnitur

5. Shrimps-Salat € 8,50
Knackige Salatmischung mit marinierten Shrimps, Tomate, Gurke, Champignons und Mais, dazu ofenfrisches Brot und Dressing nach Wahl
19.03.– 22.03.19
2. Penne "Gorgonzola" € 6,90
Spaghetti in Gorgonzola-Rahm mit Spinat

3. Hühnerfrikassee € 8,50
mit zartem Hähnchenfleisch, Erbsen, Möhren und Spargel in Rahm, dazu Butterreis und Salat

4. Matjes "Hausfrauenart" € 8,50
Zwei Matjesfilets mit Apfel-Gurken-Zwiebel-Schmand, dazu Salzkartoffeln und ein knackiger Salat

5. Shrimps-Salat € 8,50
Knackige Salatmischung mit marinierten Shrimps, Tomate, Gurke, Champignons und Mais, dazu ofenfrisches Brot und Dressing nach Wahl
26.03.– 29.03.19
2. Baked Potato "vegetale" € 6,90
gefüllt mit gegrilltem Gemüse und mit Käse überbacken, als Beilage reichen wir einen gartenfrischen Salat

3. Zigeunerschnitzel € 8,50
Saftig paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit pikanter Paprikasauce, dazu Pommes Frites und ein Salat als Beilage

4. Bremer Backfisch € 8,50
Paniertes Fischfilet, lecker gebacken, serviert mit hausgemachtem Speckkartoffelsalat, Remouladensauce und einer marktfrischen Salatgarnitur

5. Salat Papillon € 8,50
Bunt gemischter Salat, belegt mit Putensteakstreifen, Ananas, Mandarinen, Käse, serviert mit Brot frisch vom Ofen und Dressing nach Ihrer Wahl