Aktuelle Mittagskarte - April

ANGEBOT DES MONATS APRIL:

1. Mixgrill 350g nur € 9,90
Verschiedene Fleischsorten vom Grill, serviert mit knusprigen Pommes Frites, garniert mit marktfrischem Salat und Kräuterbutter
03.04.–06.04.18
2. Blumenkohl-Gratin € 6,90
in hausgemachter Béchamelsauce und mit Käse überbacken

3. Leber "Dalmatiner Art" € 7,90
Saftig gegrillte Schweineleber, mit Knoblauchsauce überzogen, serviert mit Pommes und Djuwetschreis

4. Baked Potato "Shrimps" € 7,90
Gebackene Kartoffel gefüllt mit Eismeershrimps-Cocktail, als Beilage reichen wir einen frischen Salat

5. Salat Papillon € 7,90
Bunt gemischter Salat, belegt mit Putensteakstreifen, Ananas, Mandarinen, Käse, serviert mit Brot frisch vom Ofen und Dressing nach Ihrer Wahl
10.04.–13.04.18
2. Frühlings-Topf € 6,90
Verschiedene Gemüsesorten der Frühlings-Saison in einer leichten Honig-Sauce, serviert mit ofenfrischem Brot

3. Rindergulasch € 7,90
mit Paprika und Zwiebeln nach "ungarischer Art", dazu Butterpenne und frisches Brot

4. Fischfilet "Mallorca" € 7,90
in der Pfanne gebraten, angerichtet auf Ratatouille-Gemüse, als Beilage reichen wir Kräuterreis und eine Salatgarnitur

5. Salat Papillon € 7,90
Bunt gemischter Salat, belegt mit Putensteakstreifen, Ananas, Mandarinen, Käse, serviert mit Brot frisch vom Ofen und Dressing nach Ihrer Wahl
17.04.–27.04.18
2. Risotto "Funghi" € 6,90
hausgemachtes Risotto mit Champignons und Parmesan, serviert mit ofenfrischem Brot

3. Schnitzel "Wiener Art" € 7,90
paniert und saftig gebraten, serviert mit Pommes Frites, frischer Zitrone und einer Salatgarnitur

4. Viktoriaseebarschfilet € 7,90 €
in der Pfanne gebraten, überzogen mit Limettensauce, dazu reichen wir Salzkartoffeln und eine marktfrische Salatdekoration

5. Salat Papillon € 7,90
Bunt gemischter Salat, belegt mit Putensteakstreifen, Ananas, Mandarinen, Käse, serviert mit Brot frisch vom Ofen und Dressing nach Ihrer Wahl