slider_504.jpg

Für kalte Jahreszeit

Jetzt im Feuer&Stein: Frische Muscheln, Grünkohl und Tagesgerichte nach Empfehlung des Chefkochs!!!

 

1. Pfeffersteak (220g) 20,90 €
Rumpsteak vom argentinischen Bullen auf pikanter Pfefferrahmsauce, serviert mit deftigen Bratkartoffeln und knackigem Salat

2. Fileto "El Paso" 17,90 €
Drei Schweinefiletmedaillons gefüllt mit Schafskäse und Paprika, dazu reichen wir eine pikante Gemüse-Fajita-Sauce, Röstkartoffeln und eine marktfrische Salatdekoration

3. BBQ Chicken Wings (10 St.) 12,90 €
Zarte Hähnchenflügel "extra hot" mariniert und saftig gebraten, serviert mit Spaltkartoffeln, BBQ-Dip und Salat

4. Salat "Enterich" 14,90 €
Zart gegrilltes Entenfleisch, angerichtet auf knackig-bunter Salatmischung mit Mandarinenfilets, Wallnusskernen und Dressing nach Ihrer Wahl

5. Champignon-Steak 15,90 €
Saftig gegrilltes Medaillon aus dem Schweinerücken, belegt mit gerösteten Champignons und Zwiebeln, serviert mit einer Baked Potato und Salatdekoration

6. Dorade "Mediterran" (ca. 600g) 17,90 €
Für den wahren Fisch-Liebhaber: Gebratene Mittelmeer-Dorade auf gegrilltem Tomaten-Zuccini-Zwiebel-Gemüse, dazu Rosmarin-Kartoffeln und ein knackiger Beilagensalat