slider_504.jpg

Herbsangebote

Genießen Sie jetzt im Feuer&Stein:

Frische Muscheln, Grünkohl (mit Kasseler und Bregenwurst) und Tagesgerichte nach Empfehlung des Chefkochs!!!

 
1. Entrecôte "Austin" (220g)

Für den Kenner das beste Rindersteak: Saftig marmoriert und lecker gegrillt, serviert auf feurigem Texas-Bohnen-Zwiebel-Paprika-Gemüse und mit gebackenen Kartoffelspalten, dazu eine knackige Salatgarnitur € 22,90


2. Filet-Pilzpfanne
Schweinefiletspitzen mit frischen Waldpilzen in Kräuterrahm, serviert mit Kartoffelrösties und ofenfrischem Brot € 18,90

3. Pilztopf
Gebratene frische Pilzen und Zwiebeln im pikanter Rahmsoße, mit Käse überbacken, dazu ein Röstbrot € 13,90

4. Spaghetti "Michelle"
10 gegrillte Riesenscampi auf Spaghetti in pikanter Chili-Rahm-Sauce, angerichtet mit Tomatenwürfeln und einer frischen Chilischote € 16,90

5. Barbecue Spare Ribs (500g)
Pikant gewürzt mit Countrypotatoes (knusprig-panierte Spaltkartoffeln), serviert mit einer delikaten Barbecue-Sauce und knackigem Salat als Beilage € 13,90

6. Dorade "Royal"
Für den wahren Fisch-Liebhaber: Gebratene Dorade serviert auf Blattspinat mit milder Knoblauchnote, als Beilage reichen wir eine gebackene Kartoffel mit Sour Cream und einen Beilagensalat € 18,90