slider_504.jpg

Weihnachtszeit

Jetzt im Feuer&Stein:

Frische Muscheln, Grünkohl (mit Kasseler und Bregenwurst) und Tagesgerichte nach Empfehlung des Chefkochs!!!

 

1. Filet "Bella Donna" 17,90 €
Zartes Putenbrustfilet am Spieß, gefüllt mit Schinken und Schafskäse, serviert mit pikant tomatisierten Spaghetti und angerichtet an einer marktfrischen Salatdekoration

2. Gourmet-Spieß (300g) 18,90 €
3 Schweinefiletmedaillons im Speckmantel, saftig gegrillt, überzogen mit Champignon-Zwiebel-Rahm, als Beilage reichen wir Kartoffelrösti und eine Salatgarnitur

3. Rumpsteak (220g) 20,90 €
Für den Kenner das beste Rindersteak, zart marmoriert, mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Speck belegt, dazu eine gebackene Kartoffel mit Sour Cream und eine Salatgarnitur

4. Pfefferpfanne 18,90 €
Zart gegrilltes Rinder-, Schweine- und Putensteak in pikanter Pfeffersauce mit Broccoli, Tomatenwürfeln und Kroketten

5. Spaghetti "Michelle" 17,90 €
10 gegrillte Riesenscampi auf Spaghetti in pikanter Chili-Rahm-Sauce, angerichtet mit Tomatenwürfeln und einer frischen Chilischote

6. Butterfischfilet 17,90 €
Gebratenes Butterfischfilet serviert mit mediterranem Grillgemüse mit leichter Knoblauchnote und Salzkartoffeln, angerichtet an einer marktfrischen Salatdekoration