slider_504.jpg

Genuss-Ideen

Spargel 2017.jpg


Genießen Sie jetzt im Feuer&Stein frische Maischolle, Spargel- und Matjesvariationen nebst aktuellen Tagesangeboten nach Empfehlung des Chefkochs!

 

1. Schweinefilet "Lüneburger Art"                                                   17,90 €
3 Schweinefiletmedaillons auf original Lüneburger Heide Steinpilz-Thymiansauce an Romanesco-Gemüse, dazu Curry-Spaghetti und eine Salatbeilage

2. Rindertoledos "Mucho"                                                                   19,90 €
Rindertoledos im Speckmantel gegrillt, auf feuriger Virginia-BBQ-Sauce, serviert mit gebackenen Kartoffelspalten und Salat

3. Entrecôte "Gaucho" (250g)                                                            22,90 €
Saftig gegrilltes Rindfleisch vom argentinischen Bullen mit Baconscheibe, gebratenen Champignons und Zwiebeln, Pommes Frites und einer Salatgarnitur

4. Truthahnsteak "Bretagne"                                                             16,90 €
saftig gegrillt, mit Camembertscheiben und Preißelbeeren überbacken, dazu Rosmarin-Kartoffeln und Tomatensalat

5. Knusper-Salat                                                                                    13,90 €
Knackige Sommer-Salatmischung mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und knusprigem Speck, Tomate, Gurke, Paprika, Mais, Zwiebeln und Käse, dazu Dressing nach Wahl und ofenfrisches Brot

6. Heideforelle                                                                                         18,90 €
praktisch grätenfrei, in der Pfanne gebraten, überzogen mit Kapern-Tomaten-Shrimp-Sauce, dazu 5 Riesenscampi, Salzkartoffeln und Salat als Beilage