slider_504.jpg

Herbsangebote

Genießen Sie jetzt im Feuer&Stein:

Frische Muscheln, Pilzspezialitäten und Tagesgerichte nach Empfehlung des Chefkochs!!!

 
1. Entrecôte "Austin" (220g)

Für den Kenner das beste Rindersteak: Saftig marmoriert und lecker gegrillt, serviert auf feurigem Texas-Bohnen-Zwiebel-Paprika-Gemüse und mit gebackenen Kartoffelspalten, dazu eine knackige Salatgarnitur € 23,90


2. Filet-Pilzpfanne
Schweinefiletspitzen mit frischen Waldpilzen in Kräuterrahm, serviert mit Kartoffelrösties und ofenfrischem Brot € 19,90

3. Pilztopf
Frische Waldpilze gebraten mit Zwiebeln in Kräuterrahm, mit Käse überbacken, dazu ofenfrisches Brot € 15,90

4. Dorade "Royal"
Für den wahren Fisch-Liebhaber: Gebratene Dorade serviert auf Blattspinat mit milder Knoblauchnote, als Beilage reichen wir eine gebackene Kartoffel mit Sour Cream und einen Beilagensalat € 18,90